当前位置: 首页 / 政务动态

九寨沟县举行欢送903省级支援阿坝州方舱雅安队活动

发布时间:2022-09-22
字体:
访问量:
分享到:

9月21日早上7时,九寨沟县欢送903省级支援阿坝州方舱雅安队活动在四季九寨酒店举行。州委常委、县委书记贺松到场欢送并致辞。县委副书记、县长李为仁主持活动,县委副书记张锐参加活动。




“感谢你们,你们辛苦了,疫情结束后诚邀你们来九寨沟做客!”在欢送致辞中,贺松代表县委、县人大常委会、县政府、县政协和全县各族干部群众,向903省级支援阿坝州方舱雅安队39名医疗队员表示崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,在我州疫情防控最吃紧、最关键的时刻,903省级支援阿坝州方舱雅安队积极响应省委、省政府号召,带着使命、带着责任、带着感情、争分夺秒、全力以赴、义无反顾赶赴九寨沟县支援核酸检测工作。以扎实过硬的工作作风、勇于担当的工作精神、精湛高效的业务能力,跑出疫情防控“加速度”,为九寨沟县打赢此轮疫情防控保卫战提供了最专业的支撑、构建了最坚强的屏障。


贺松指出,自9月5日903省级支援阿坝州方舱雅安队在九寨沟县开展核酸检测工作以来,全体医务工作者用勇毅笃行和专业水准,践行了“人民至上、生命至上”的铮铮誓言,彰显了“一方有难、八方支援”的大爱情怀,诠释了“医者仁心、大爱无疆”的职业精神,谱写了一曲手足情深的抗“疫”之歌,坚决守住了九寨沟人民群众的生命安全和身体健康。九寨人民将永远铭记全体队员的付出和帮助,感恩大家的深情与厚爱。待疫情消退,诚邀大家再次回到九寨,领略这里多彩的自然风光,感受九寨独特的人文风情,共叙守望相助、同舟共济的深厚情谊。


欢送活动中,贺松、李为仁等县级领导分别为903省级支援阿坝州方舱雅安队赠送了锦旗,献上祝福的哈达和羌红。903省级支援阿坝州方舱雅安队队长李甜进行了发言。




活动结束后,903省级支援阿坝州方舱雅安队全体医务人员依次登车返程。离别之际,九寨沟县干部群众列队欢送,挥手致意,以高礼遇向支援队员们表达最真挚的感谢。


县领导任佰元、刘雪婷、袁晓璐,医务工作者、群众代表参加活动。



扫一扫在手机打开当前页

相关信息